Freie Stellen

Hier finden Sie freie Pfarrstellen oder auch freie Stellen für Mitarbeitende im DB Lohr a.Main

Stellen für tariflich Beschäftigte:

Stelle für Tätigkeit im Religionsunterricht - Katechetin  nimmt ein Sabbatjahr in Anspruch
Ab dem neuen Schuljahr 2017/18 nimmt unsere Katechetin ein Sabbatjahr in Anspruch.
Sie unterrichtete insgesamt 13 Wochenstunden evangelischen Religionsunterricht im Bereich Frammersbach/Partenstein/Gemünden und Sinngrund.
Die Stellenausschreibung im Kirchl. Amtsblatt erscheint im Februar 2017. Dort ist dann Näheres zu erfahren.
Wer sich für die Stelle interessiert (Ausbildung: Katechetin oder Rel.-Päd.) kann sich schon jetzt an
Schul-Referenten Uwe Schlosser, Tel. 09391/7268 - email: uwe.schlosser@elkb.de wenden.
Die Stelle ist befristet für 1 Schuljahr. Allerdings besteht die Möglichkeit, evtl. auch darüberhinaus noch Stunden im Evang. RU zu halten.
Näheres wissen wir erst nach der Planung im Mai 2017. Haben Sie Interesse? Bitte melden Sie sich bei Herrn Schlosser.