Reisen und Freizeiten

Der Evang.-Luth. Dekanatsbezirk führt tw. in Kooperation mit anderen Partnern Reisen (für jedermann) und Freizeiten (für bestimmte Personengruppen) durch.
Eine Vielzahl von Freizeiten -speziell für junge Menschen- finden Sie auch unter "Evang. Jugend im DB Lohr a.Main".

****************************************************

Tansania-Reise vom 10.-24. Juni 2018
Unter der Leitung von St. Eva-Maria Mönnig und Pfarrer Gunnar Zwing, dem BA für die Partnerschaft mit der Gemeinde Oldonyo Sambu/Tansania, gibt es für 2018 ein Reiseangebot:
Erleben Sie die Faszination Afrikas, eine weitgehend unberührte Natur und die vielfältige Tierwelt. Sie besuchen den höchsten Berg Afrikas, den Kilimanjaro, die Nationalparks Serengeti, Arusha, Lake Manyara und Tarangire sowie den Ngorongoro Krater in spektakulärer Kulisse. Neben den Fahrten durch fantastische Landschaften und kleineren Wanderungen sind natürlich auch Safaris mit geländegängigen Fahrzeugen zur Tierbeobachtung geplant. Vorgesehen sind außerdem Besuche von christlichen Einrichtungen wie Waisenhäusern und Schulen. Der Austausch und die Begegnung mit beeindruckenden Einheimischen wie einem afrikanischen Bischof, der perfekt deutsch spricht, oder den Massai in einer ursprünlichen Umgebung ohne Tourismus runden das Programm ab.

Reisepreis pro Person: 2.645,00 Euro, EZ-Zuschlag: 350,00 Euro.

Beinhaltet: Linienflüge mit Linienmaschinen der KLM von Frankfurt über Amsterdam nach Kilimanjaro Airport und zurück, Rundfahrten im klimatisierten Bus bzw. Jeeps, Eintritte gemäß Programm, neun Übernachtungen in guten, einfachen Hotels in DZ mit Dusche/WC, vier Übernachtungen in Zeltunterkünften, Halb- bzw. Vollpension, Trinkgelder, deutschsprachige Reiseleitung. Die Mindestbeteiligung beträgt 25 Personen.

Nähere Informationen auf einem Infoblatt, das wir Ihnen nach Anforderung gerne zuschicken.

Reiseveranstalter: Reisebüro Dieter Meyer, Bahnhofstr. 10, 27419 Sittensen.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

*****************************************************