Posaunenchor:
Der Posaunenchor probt montags von 18.00 bis 19.30 Uhr im Gemeindehaus an der Friedenskirche unter Leitung von Daniela Wagner. Neue Bläserinnen und Bläser sind jederzeit herzlich willkommen. Die Ausbildung liegt in den bewährten Händen von Daniela Wagner (Musikschule Bad Brückenau). Informationen unter Tel. 09741-2331

Kirchenchor:
Der Kirchenchor probt unter Leitung von Petra Saam-Siewert, montags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus der Friedenskirche. Kommen Sie doch einfach einmal ganz unverbindlich zu unseren Chorproben, wir benötigen noch dringend "Stimmen". Wir freuen uns auf Sie! Informationen unter Tel. 0971-13376100.

Handarbeitskreis
Der Handarbeitskreis trifft sich dienstags um 14.00 Uhr in den Gemeinderäumen der Friedenskirche. Es wird aus Freude gearbeitet - und zu Gunsten verschiedener Projekte, z.B. in der Dritten Welt. Der Handarbeitskreis ist über jede "Wollspende" dankbar - also nicht in den Müll mit alter Wolle, sondern im Handarbeitskreis oder Pfarramt abgeben. Informationen unter 09741-2331.

"und heute Morgen nicht allein...."
Jeden 2. Dienstag im Monat ab 9.00 Uhr findet unser gemeinsames Frühstück statt. Hier kannst du mit anderen Müttern und ihren Kindern eine kleine Alltagsauszeit in gemütlicher Runde verbringen. Unkostenbeitrag: 2 € (Kinder frei). Termine werden im Gemeindebrief bekannt gegeben. Voranmeldung erwünscht unter gwenbrust@web.de oder auf der Liste im Gemeindehaus.

Zwergentreff
Der Zwergentreff findet jeden Dienstag von 9.30 bis ca. 11.00 Uhr im Gemeindehaus statt und ist ein offenes Angebot, wofür keine Anmeldung nötig ist. Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren bieten sich drinnen und draußen vielfältige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten, während die Mütter sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee austauschen und neue Kontakte knüpfen können.

Bastel- und Spielgruppe
Die Bastel- und Spielgruppe trifft sich einmal im Monat von 15.00 - 17.00 Uhr im Gemeindehaus an der Friedenskirche. Termine werden im Gemeindeblatt bekannt gegeben. Wir basteln, spielen, kochen und machen kleine Ausflüge. Eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren. Fragen und Wünsche an Kirsten Zinn unter 0179-2033202

Sonstiges:

Sprechzeiten der Evang. Kurseelsorge (Pfarrerin Daniele Roth)
in der Villa Schwan im Staatsbad jeweils mittwochs, 17.00 Uhr   und nach Vereinbarung Tel. 09745-609