Ulmerhaus

Ulmerhaus im Evang. Gemeindezentrum

Das Gemeindezentrum der Evang.-Luth. Kirchengemeinde wurde nach dem Reformator Lohrs benannt, Johann Conrad Ulmer. Er hat von 1544-1566 in Lohr gewirkt.
Das Ulmerhaus wurde 1979 erbaut. Der Saal im Obergeschoss (Aufzug und barrierefreier Zugang vorhanden) umfasst 100 qm und dient für kirchengemeindliche und dekanatliche Veranstaltungen.
Im Untergeschoss befindet sich ein großzügiger Jugendbereich mit Atrium (76 qm) und zwei Gruppenräumen (je 33 qm) sowie eine Teeküche.
Im Ulmerhaus sind weiter das Pfarrbüro, die Dekanatsbüros sowie die Büros des Dekanatsjugendreferenten und des Dekanatskantors untergebracht.
Der Ulmersaal oder der Jugendbereich (Atrium) kann für nichtgemeindliche Veranstaltungen oder von Privatpersonen angemietet werden.
Hier finden Sie den Mietvertrag und die Benutzerordnung.

Ulmersaal

Atrium im Jugendbereich mit zwei angrenzenden Gruppenräumen