Frauenarbeit im DB Lohr

Dekanats-Frauenbeauftragte:
Frau Ingeborg Imhof, Tel.: 09358/461
Frau Ingeborg Böhm, Tel. 09356/977598

Die Dekanats-Frauenbeauftragten organisieren jährlich einen "Seminartag für Mitarbeiterinnen" und alle 2 Jahre einen Dekanats-Frauentag.

*********************************************************

Der letzte Seminartag fand am 22. Sept. 2018 ab 9 Uhr in Gemünden, Gemeindehaus, statt.
Referentin: Pfarrerin Sabine Schlagbauer, Burgsinn
Thema: "Glück und Nichtigkeit des Lebens" - der Prediger Salomon

*********************************************************

Der nächste Dekanats-Frauentag findet am Samstag, 16. März 2019 in Gräfendorf statt.
Referentin ist Pfarrerin Elfriede Koch - demnächst erscheinen hier mehr Informationen!

*********************************************************

G A N Z   W I C H T I G :
Im Frühjahr 2018 werden die Dekanatsfrauenbeauftragten in unserem Dekanatsbezirk Lohr a.Main neu gewählt!
Wahlberechtigt sind alle Frauen, die auch zum Kirchenvorstand wählbar wären.
Als Kandidatinnen können auch nur Frauen kandidieren, die zum Kirchenvorstand wählbar wären.

Wahlvorschläge (bis zum 31. Jan. 2019) können alle Frauen (die evang. Gemeindeglied sind) an das Dekanat Lohr a.Main schicken.
Hierfür gibt es ein Formular, das Sie sich gerne downloaden können.
Wir freuen uns auf zahlreiche Wahlvorschläge!