Geroda

Pfarramt Geroda
Pfarrerin Regina Schenk (ab 1.5.2020)

Vertretung der hat derzeit Pfarrer Augustin, Pfarramt Hammelburg, Tel.: 09732/2400, Email: pfarramt.hammelburg@elkb.de

Mitarbeiterin: Claudia Hilsdorf-Gindl
Pfarrer-Schödel-Str. 9
97779 Geroda

pfarramt.geroda@elkb.de

Bürozeiten:
Mi. und Fr.: 10:00 Uhr- 12:00 Uhr

Verabschiedung von Pfarrer Carsten Friedel am Sonntag, 28. Juli 2019 in Geroda

Im Rahmen eines Festgottesdienstes am 28. Juli in der Kirche St. Martin, Geroda, entpflichtete Dekan Till Roth Pfarrer Carsten Friedel von seinen Aufgaben im Dekanat als Gemeindepfarrer und als Seelsorger für vier Seniorenzentren und verabschiedete Pfr. Friedel und seine Familie nach Arzberg im Fichtelgebirge. Die Dekanatsbeauftragung für Ökumene war bereits im Frühsommer von Pfr. Hönerlage übernommen worden.

Ab September ist die Situation der beiden vakanten Stellen Geroda und Wildflecken im Norden des Dekanats durch drei zur Verfügung stehende Viertelstellen etwas entspannter als bei der bisherigen Vakanz Wildflecken. Die Viertelstellen teilen sich auf zwischen Pfr. Augustin, Hammelburg, für die Pfarramtsvertretung in Geroda, Pfrin. Rauh, Höllrich / Heßdorf / Weickersgrüben, für die Kasualienhandlungen in Geroda und Pfr. Hönerlage, Weißenbach / Detter / Heiligkreuz, für die Konfirmandenarbeit in Wildflecken und Geroda. In beiden vakanten Pfarreien wird eine zusätzliche Wochenstunde der Pfarramtssekretärinnen aus landeskirchlichen Mitteln finanziert. Die Pfarramtsführung in Wildflecken vertritt ab dem 1.9. Pfrin. Weichert, Zeitlofs.

Abschied von Pfr. Friedel
Bildrechte: Carolin Esgen
"Dekan Till Roth bei der Entpflichtung von Pfarrer Carsten Friedel (mi.re.) im Rahmen des Festgottesdienstes in Geroda."

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.