Evangelische Jugend

Bildrechte: Shane Rounce on Unsplash

Dekanatsjugendkammer

Markus Adrio (Vorsitz), Ruth Engel, Emma Herold, Doris Moser, Hans-Jürgen Burdack, Karl Seitz, Alexander Kern, Sabine Schroll, Marcus Zentgraf

Leitender Kreis

Marcus Adrio, Alexander Kern, Julia Schaparev, Laura Neubauer, Kathrin Hamelbeck, Viola Hurrlein, Elisa Büchner, Pfarrerin Sabine Schlagbauer

Auferstehungskirche Lohr und Ulmer-Haus
Bildrechte: Dekanat Lohr

Geschäftsstelle der Evangelischen Jugend im Dekanatsbezirk Lohr a.Main

Dr. Gustav-Woehrnitz-Weg 6
97816 Lohr a.Main

E-Mail: Jugend.lohr@elkb.de

Zum Facebookprofil

Zur Homepage

EJ in Bayern

Weitere Veranstaltungen und Angebote für Kinder und Jugendliche findest du auch bei den Christlichen Vereinen Junger Menschen im Dekanatsbezirk. CVJM-Ortsvereine gibt es in Lohr, Gemünden, Marktheidenfeld und Hammelburg.

CVJM Gemünden

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von www.cvjm-gemuenden.de. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.cvjm-gemuenden.de angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

CVJM Lohr a.Main

CVJM Hammelburg