Notfallseelsorgerin Kirsten Zinn
Bildrechte: Kirsten Zinn

Frau Kirsten Zinn wird beauftragt für die Notfallseelsorge im Norden und im Bad Kissinger Raum des Dekanats

Der Dekanatsausschuss hat in seiner Sitzung am 16. Juli 2019 Frau Kirsten Zinn mit der Notfallseelsorge im Nordbereich und Bad Kissinger Raum des Dekanats beauftragt. Der Dekanatsbezirk bedankt sich sehr herzlich bei Frau Zinn für den wichtigen ehrenamtlichen Dienst, Menschen in Notfallsituationen zu begleiten. Ihre Ausbildung hat Frau Zinn beim zuständigen Sachbearbeiter im Landeskirchenamt, Kirchenrat Hajo von Wietersheim absolviert.

Wir wünschen Ihr viel Freude in ihrem Dienst und Gottes Segen!

Notfallseelsorgerin Gabi Rösch
Bildrechte: Gabi Rösch

Frau Gabi Rösch übernimmt die Beauftragung für die ökumenische Notfallseelsorge im Landkreis Main-Spessart

Seit März 2019 ist Gabi Rösch als Beauftragte des evangelischen Dekanats Lohr als Notfalllseelsorgerin im Landkreis Main-Spessart tätig. Die ehrenamtliche Mittelsinnerin tritt damit die Nachfolge des Gemündener Pfarrers Thomas Schweizer an. Der Dekanatsausschuss hat der Beauftragung zugestimmt und wünscht Frau Rösch Gottes Segen für ihre wichtige Aufgabe.