Freie Stellen

Gesamt-Übersicht - Derzeit freie (oder sehr bald  frei werdende) Stellen im DB Lohr a.Main:
A) Pfarrstellen:
- Pfarrstelle Geroda - frei seit 1. Sept. 2019
- Pfarrstelle Marktheidenfeld II seit 1. Okt. 2019
B) Tarif-Personal:
- Stelle des Dekanats-Jugend-Referenten ist frei seit 1. Sept. 2019 (Stellenausschreibung können Sie auf nachfolgendem Link anschauen

A) Freie Pfarrstellen:

Pfarrstelle Geroda ist frei seit 1. Sept. 2019
Den vollständigen Ausschreibungstext für das KABl können Sie in nachfolgendem Link lesen.

Weitere Informationen können Sie bei Dekan Till Roth erhalten (email: Till.Roth@elkb.de).

Pfarrstelle Marktheidenfeld  II wird zum 1. Okt. 2019 frei

Pfarrerin Margarethe Allolio, die seit 2013 eine 0,5 Stelle für Gemeindearbeit in Marktheidenfeld inne hatte, verlässt zum 1. Okt. 2019 Marktheidenfeld.
Näheres (Ausschreibungstext) folgt in den nächsten Wochen hier an dieser Stelle.
Falls Sie jetzt schon Rückfragen zu dieser Stelle haben, können Sie sich gerne an Dekan Roth (email: Till.Roth@elkb.de) wenden.

B) Tariflich Beschäftigte:

Die Stelle des Dekanatsjugend-Referenten - der Dekanats-Jugendreferentin ist frei:
Die Stellenausschreibung für die Wiederbesetzung der Stelle können Sie hier finden.

Sollten Sie Interesse zeigen und weitergehende Informationen wünschen, können Sie sich gerne an Dekan Roth wenden. (Email: Till.Roth@elkb.de).